2018年9月21日 星期五
 
首 页 机构概况 新闻资讯 政务服务 政务公开 专题栏目 互动交流 党建工作
 · 首 页 > 业务信息 > 队伍建设 > 正文

市司法局组织开展公证员素质拓展活动

发布时间:2017/8/29 8:50:04 信息来源:聊城市司法局 文字大小: 打印 关闭  浏览次数:3006


 

8月26日,市司法局组织全市公证人员进行素质拓展训练。

本次活动,主要是通过设计富有思想性、挑战性和趣味性的户外活动,让公证人员了解和掌握成功团队的特征,学会解决团队冲突,增强责任意识及角色认知能力;学会感恩、爱岗敬业,提升公证人员的执行力;培养公证人员良好的团队精神和积极进取的人生态度,同时以这种特殊的方式来纪念《公证法》颁布12周年。

攀岩。在攀岩活动中,看似不可能的高度,队员们互相帮助,互相鼓励,勇于挑战自我,圆满完成了任务。

 

名诗秀: 通过小组成员的共同努力完成含有小组成员名字组成的富有深刻含义的一副对联。

七巧板:在任务进行的过程之中体验沟通,团队合作,信息共享,资源配置,创新观念,高效思维,科学决策等管理主题,系统整合团队。

通过培训,参训人员发现了自身的不足,深深感受到团队的力量,纷纷表示将所学应用到公证实践中,以实际行动推动聊城公证行业发展。


上一条信息: 我市六名人民监督员荣获全省优秀人民监督员称号
下一条信息: 阳谷县司法局举办司法行政业务培训会议

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

主办:聊城市司法局 电话:0635-2992053 传真:0635-2992052 地址:聊城市兴华东路司法局 邮编:252000
聊城市司法局 版权所有 如需转载,请注明来源及作者 CopyRight www.lcsfj.gov.cn All Rights
建议使用1400*900分辨率 IE8.0及以上浏览器,以获得本站的最佳浏览效果 鲁ICP备11018117号