2018年7月21日 星期六
 
首 页 机构概况 新闻资讯 政务服务 政务公开 专题栏目 互动交流 党建工作
 · 首 页 > 业务信息 > 社区矫正 > 正文

阳谷县侨润司法所开展社区服刑人员集中教育活动

发布时间:2018/3/12 13:55:37 信息来源:阳谷县司法局 文字大小: 打印 关闭  浏览次数:768


全国“两会”期间,为营造安全稳定的社会环境,3月6日至8日,阳谷县司法局侨润司法所开展了为期三天的社区服刑人员集中教育活动。

根据辖区内社区服刑人员较多且犯罪类型多样化的特点,侨润司法所特邀请侨润街道法律顾问——山东紫汇律师事务所徐琴律师和山东智祥律师事务所马法奎律师、陈学建律师给社区服刑人员集中授课,主要学习故意伤害、交通肇事、合同诈骗等方面的法律知识,以提高社区服刑人员法律意识和依法办事能力。

徐琴律师为矫正对象分析故意伤害案例

马法奎律师为矫正对象分析交通事故案例

集中教育活动期间,司法所工作人员分别带领社区矫正人员学习了《社区矫正实施办法》等有关规定。城区检察室副主任许继元,司法局工会主席、社区矫正办主任胡占峰,执法大队大队长李飞到司法所督查社区矫正工作。通过集中学习教育,社区矫正人员纷纷表示一定珍惜现在的自由,努力改造,争取顺利解除社区矫正。


上一条信息: 东阿县司法局开展“两会”期间社区矫正专项检查活动
下一条信息: 高唐县姜店司法所:“五个一”扎紧监管“口袋”   护航“两会”

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

主办:聊城市司法局 电话:0635-2992053 传真:0635-2992052 地址:聊城市兴华东路司法局 邮编:252000
聊城市司法局 版权所有 如需转载,请注明来源及作者 CopyRight www.lcsfj.gov.cn All Rights
建议使用1400*900分辨率 IE8.0及以上浏览器,以获得本站的最佳浏览效果 鲁ICP备11018117号