2018年7月16日 星期一
 
首 页 机构概况 新闻资讯 政务服务 政务公开 专题栏目 互动交流 党建工作
 · 首 页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

聊城市司法局关于中央环保督察反馈意见第一项问题整改情况公示

发布时间:2018/3/26 8:57:28 信息来源:聊城市司法局 文字大小: 打印 关闭  浏览次数:738


   按照市环保督察整改工作领导小组的要求,现将我局中央环保督察反馈意见第一项问题公示如下:

   一、整改任务内容

一些部门没有真正领会“绿水青山就是金山银山”的深刻内涵,政治站位不高,没有把生态文明建设和环境保护作为重大政治责任,缺乏正确的大局观、长远观、整体观,解决生态环保问题的自觉性、主动性不够。

  二、整改目标

把生态文明建设和环境保护作为重大政治责任,树立正确的大局观、长远观、整体观,增强解决生态环保问题的自觉性、主动性。

  三、整改措施

召开局党组会议和全体干部职工会议,传达学习中央、省、市关于环境保护工作的决策部署,切实把生态文明建设和环境保护作为重大政治责任,切实增强解决生态环保问题的自觉性、主动性。

  四、整改完成情况

  通过加强学习和教育,提高认识、统一思想,引导全体干部职工充分认识了生态文明建设和环境保护的极端重要性,真正领会“绿水青山就是金山银山”的深刻内涵,充分认识到加快推进生态文明建设的极端重要性和紧迫性,切实增强责任感和使命感,牢固树立尊重自然、顺应自然、保护自然的理念,结合自身工作职能,深入持久地推进生态文明建设和环境保护工作。

 以上整改情况向社会公示,如有异议,请在公示期间向聊城市司法局反映。

公示时间:2018326-41日,共计7

  联系方式:2992053

 

 

                               聊城市司法局 

                              2018326      

 


上一条信息: 关于颁发2017年度法律职业资格证书的通知
下一条信息: 聊城市司法局关于中央环保督察反馈意见第二项问题整改情况公示

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

主办:聊城市司法局 电话:0635-2992053 传真:0635-2992052 地址:聊城市兴华东路司法局 邮编:252000
聊城市司法局 版权所有 如需转载,请注明来源及作者 CopyRight www.lcsfj.gov.cn All Rights
建议使用1400*900分辨率 IE8.0及以上浏览器,以获得本站的最佳浏览效果 鲁ICP备11018117号