2018年8月15日 星期三
 
首 页 机构概况 新闻资讯 政务服务 政务公开 专题栏目 互动交流 党建工作
 · 首 页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

聊城市司法局关于中央环保督察反馈意见第二项问题整改情况公示

发布时间:2018/3/26 8:59:45 信息来源:聊城市司法局 文字大小: 打印 关闭  浏览次数:973


  按照市环保督察整改工作领导小组的要求,现将我局中央环保督察反馈意见第二项问题公示如下:

   一、整改任务内容

一些部门嘴上喊着转型升级,实际上仍然偏重GDP,在发展方式和产业选择上仍然“路径依赖”,在上项目、搞建设时习惯“先上车,后补票”,往往要求环保“让让道”,简单粗暴的发展方式还没有得到根本扭转。

  二、整改目标

转变发展思路,积极为新旧动能转换重大工程建设提供优质高效的法律服务和坚强有力的法律保障。  

三、整改措施

起草制定《全市司法行政系统服务保障新旧动能转换重大工程建设实施意见》,充分发挥司法行政职能作用,全力做好服务和保障工作。

  四、整改完成情况

通过制定下发《全市司法行政系统服务保障新旧动能转换重大工程建设实施意见》,明确着力推进法律服务业转型升级,为新旧动能转换重大工程建设提供优质高效的法律服务;切实加强普法依法治理工作,为新旧动能转换重大工程建设营造良好法治环境;全力服务平安山东建设,为新旧动能转换重大工程建设营造和谐稳定的社会环境。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请在公示期间向聊城市司法局反映。

公示时间:2018326-41日,共计7

  联系方式:2992053

 

 

                               聊城市司法局 

                              2018326      

 


上一条信息: 聊城市司法局关于中央环保督察反馈意见第一项问题整改情况公示
下一条信息: 聊城市司法局关于中央环保督察反馈意见第四项问题整改情况公示

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

主办:聊城市司法局 电话:0635-2992053 传真:0635-2992052 地址:聊城市兴华东路司法局 邮编:252000
聊城市司法局 版权所有 如需转载,请注明来源及作者 CopyRight www.lcsfj.gov.cn All Rights
建议使用1400*900分辨率 IE8.0及以上浏览器,以获得本站的最佳浏览效果 鲁ICP备11018117号