2018年9月22日 星期六
 
首 页 机构概况 新闻资讯 政务服务 政务公开 专题栏目 互动交流 党建工作
 · 首 页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

聊城市司法局关于中央环保督察反馈意见第四项问题整改情况公示

发布时间:2018/3/26 9:00:36 信息来源:聊城市司法局 文字大小: 打印 关闭  浏览次数:972


   按照市环保督察整改工作领导小组的要求,现将我局中央环保督察反馈意见第四项问题公示如下:

   一、整改任务内容

一些部门对自身环保责任认识不到位,认为是替环境保护部门“扛活”。

  二、整改目标

明确本单位承担的环保职责,将其作为一项重要工作与业务工作同安排同部署同考核。

  三、整改措施

成立了以党组书记、局长为组长,分管领导为副组长,相关业务科长为成员的环境保护工作领导小组。认真落实环保工作责任,将市委、市政府赋予市司法局的环境保护职责细化分解,工作任务具体到科室,强力推进环境保护工作落实。

  四、整改完成情况

   通过加强领导、强化措施,进一步明确了本单位承担的环保职责,督促有关科室和单位按照各自职责分工积极推动相关工作深入开展,切实履行自身环保责任和义务,形成各司其职、各负其责、密切配合的环境保护工作合力,充分发挥司法行政机关在生态文明建设和环境保护中的积极作用。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请在公示期间向聊城市司法局反映。

公示时间:2018326-41日,共计7

  联系方式:2992053

 

 

                               聊城市司法局 

                              2018326   


上一条信息: 聊城市司法局关于中央环保督察反馈意见第二项问题整改情况公示
下一条信息: 聊城市司法局关于免去张兴堂同志人民监督员职务的通知

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

主办:聊城市司法局 电话:0635-2992053 传真:0635-2992052 地址:聊城市兴华东路司法局 邮编:252000
聊城市司法局 版权所有 如需转载,请注明来源及作者 CopyRight www.lcsfj.gov.cn All Rights
建议使用1400*900分辨率 IE8.0及以上浏览器,以获得本站的最佳浏览效果 鲁ICP备11018117号