2018年7月16日 星期一
 
首 页 机构概况 新闻资讯 政务服务 政务公开 专题栏目 互动交流 党建工作
 · 首 页 > 业务信息 > 法治创建 > 正文

聊城43所学校被授予"聊城市依法治校示范校"荣誉称号

发布时间:2018/4/2 9:01:14 信息来源:普法办 文字大小: 打印 关闭  浏览次数:653


3月30日上午,聊城市依法治校示范校命名表彰会议召开。会上,对43所学校授予“聊城市依法治校示范校”荣誉称号,并安排部署了2018年全市教育系统普法工作。

据了解,为认真贯彻落实关于全面推进依法治国的要求,大力推进依法治教,努力提升学校治理是能力和水平,聊城市委宣传部、市综治办、市关工委、市团委、市教育局、市司法局、市普法办在全市中小学中开展了“依法治校示范校”创建活动。

活动期间,全市各级教育行政部门和各中小学以示范校创建为契机,在法制宣传教育、建章立制、规范管理、民主决策、校务公开、师生权益保护等方面做了大量工作,有效提高了学校管理水平。

为表彰先进,树立典型,进一步推进依法治校工作的开展,经各学校申报、各县(市、区)教育局推荐,考核小组在全市54所申报学校中共评选出43所依法治校示范校。

 

 2017年聊城市“依法治校示范校”名单

  聊城第一中学

  聊城第三中学

  聊城水城中学

  聊城幼儿师范

  东昌府区光明小学

  东昌府区实验中学附小

  东昌府区水城小学

  聊城第七中学

  聊城第四中学

  临清明德中学

  临清三中

  临清逸夫实验小学

  临清实验中学

  冠县第一中学

  冠县武训希望小学

  冠县甘屯乡中学

  冠县清泉中学

  莘县明天中学

  莘县翰林学校

  莘县徐庄镇中学

  莘县实验小学

  阳谷县铜谷小学

  阳谷县狮子楼第一小学

  阳谷县第一中学

  阳谷县阿城镇范海中学

  东阿县第一实验小学

  东阿县第三实验小学

  东阿县第四中学

  东阿县第二实验小学

  茌平县北关小学

  茌平县温陈中学

  茌平县第三中学

  茌平县博平镇中学

  高唐县时风中学

  高唐县琉寺中学

  高唐县固河镇中心小学

  高唐县第一中学

  开发区第二实验小学

  开发区广平中学

  高新区许营中学

  高新区民王屯小学

  度假区于集镇中学

  度假区裴寨小学


上一条信息: 新气象,开创民主法治新局面——从2018年两会看全面依法治国新实践
下一条信息: 暂无

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

主办:聊城市司法局 电话:0635-2992053 传真:0635-2992052 地址:聊城市兴华东路司法局 邮编:252000
聊城市司法局 版权所有 如需转载,请注明来源及作者 CopyRight www.lcsfj.gov.cn All Rights
建议使用1400*900分辨率 IE8.0及以上浏览器,以获得本站的最佳浏览效果 鲁ICP备11018117号