2018年9月21日 星期五
 
首 页 机构概况 新闻资讯 政务服务 政务公开 专题栏目 互动交流 党建工作
 · 首 页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

申请法律职业资格的公告

发布时间:2018/6/27 10:30:47 信息来源:政治处 文字大小: 打印 关闭  浏览次数:1018


聊城市司法局关于参加2017年国家司法考试

成绩合格的普通高等学校2018年应届本科毕业生

申请法律职业资格的公告

根据司法部和山东省司法厅要求,现将参加2017年国家司法考试成绩合格的普通高等学校2018年应届本科毕业生在聊城申请授予法律职业资格的有关事宜公告如下:

一、申请对象

参加2017年国家司法考试且成绩达到360分及以上的普通高等学校2018年应届本科毕业生。

二、申请办法

1、申请人员应于2018年7月11日9时至17日24时,登录司法部网站(http://www.moj.gov.cn),填报申请授予法律职业资格的相关信息。

2、申请人可以选择在居住地、户籍地或工作地申领法律职业资格证书。

3、在内地就学的香港、澳门、台湾地区申请人,可选择聊城市司法局办理申请授予法律职业资格事宜。

4、在聊城参加2017年国家司法考试且要求享受放宽政策的申请人,请按照司法部公告办理。

5、逾期申请的,不予受理。

  三、申请材料

   请申请人员于7月24日至25日,到聊城市司法局(兴华东路17号)提交下列材料,不得他人代替。

  (一)2017年国家司法考试法律职业资格授予申请表2份(现场打印)。

  (二)2017年国家司法考试成绩单(现场打印)。

  (三)居民身份证原件。申请人更改姓名、身份证件号码等重要信息,须出具公安机关或证件管理部门证明函或格式化证明。

  (四)毕业证书原件及教育部学信网学历查询结果打印件(现场查询打印)。

  (五)与2017年国家司法考试网上报名上传照片同一底片2寸(46mm×32mm)免冠彩色证件照片3张。

   对居民身份证、毕业证书原件审验后拍照留存,原件退回。

   经司法部审核符合资格授予条件的,授予法律职业资格,颁发《法律职业资格证书》。证书领取事宜另行通知。

   咨询电话:0635-2992073。

聊城市司法局

2018年6月27日


上一条信息: 聊城清苑会计司法鉴定所及其司法鉴定人申请延续登记公示
下一条信息: 关于开展“舜翔杯”聊城市宪法党章知识竞赛的通知

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

主办:聊城市司法局 电话:0635-2992053 传真:0635-2992052 地址:聊城市兴华东路司法局 邮编:252000
聊城市司法局 版权所有 如需转载,请注明来源及作者 CopyRight www.lcsfj.gov.cn All Rights
建议使用1400*900分辨率 IE8.0及以上浏览器,以获得本站的最佳浏览效果 鲁ICP备11018117号