2018年9月21日 星期五
 
首 页 机构概况 新闻资讯 政务服务 政务公开 专题栏目 互动交流 党建工作
 · 首 页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

关于开展“舜翔杯”聊城市宪法党章知识竞赛的通知

发布时间:2018/7/2 9:29:13 信息来源:普法办 文字大小: 打印 关闭  浏览次数:1274


各县(市、区)、市属开发区普法办、市直各部门普法办:

为庆祝建党97周年,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实中央、省委、市委关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的决策部署,加强《宪法》和《党章》的学习宣传,增强全市公民的宪法意识和党员干部的党员意识,在全社会形成尊崇宪法党章、学习宪法党章、宣传宪法党章、维护宪法党章的浓厚氛围,市司法局、市普法办于2018年7月1日起举办 “舜翔杯”聊城市宪法党章知识竞赛。现将有关事项通知如下:

一、竞赛内容:

《中华人民共和国宪法》《中国共产党章程》。

二、竞赛时间

2018年7月2日至6日。

三、竞赛参与途径

1、网络参与。自2018年7月2日上午9时至7月6日下午18时,登录聊城法治网、聊城市司法局网站,点击“舜翔杯聊城市宪法党章知识竞赛”窗口进行注册,注册时需要输入姓名、单位、手机号码(获奖后便于联系),然后进入竞赛答题环节,答题完毕点击“提交”,系统自动评卷,产生竞赛成绩。

2、邮寄参与。知识竞赛试题和答题卡同时在7月2日聊城晚报06版刊发。答题卡用黑色中性笔填涂,并请于7月7日(以邮戳时间为准)前寄往“聊城市兴华东路17号市普法办”。

四、奖项设置

本次竞赛奖项分为个人奖和单位奖。

(一)个人奖

一等奖1名,奖杯、荣誉证书、价值1999元的榨汁机一台。

二等奖3名,荣誉证书、价值899元的电压力锅一台。

三等奖10名,荣誉证书、价值299元的养生壶一台。

优秀奖50名,价值100元的电子体重秤一台。

(二)单位奖

组织奖10名,颁发“舜翔杯”聊城市宪法党章知识竞赛组织奖奖牌。

五、奖项的产生

对竞赛活动中成绩达95分以上进行随机抽奖,抽奖活动由鲁西公证处现场公证。获奖名单将于7月17日在聊城普法微信公众号进行公布,敬请关注。活动结束后,市普法办将举行隆重的颁奖仪式。活动奖品由山东舜翔(聊城)律师事务所提供。

六、有关要求

举办本次知识竞赛活动是全面落实宪法和党章学习宣传的一项重要内容,各级各单位要高度重视本次竞赛活动,积极参与,精心组织,周密部署,认真做好竞赛的贯彻落实工作,动员和组织广大职工群众踊跃参加竞赛活动。对组织措施得力、成效显著的单位进行命名表彰。

 聊城市普法办

 2018年6月29日


上一条信息: 申请法律职业资格的公告
下一条信息: 公告:聊城市司法局涉黑涉恶线索举报电话、邮箱和信箱

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

主办:聊城市司法局 电话:0635-2992053 传真:0635-2992052 地址:聊城市兴华东路司法局 邮编:252000
聊城市司法局 版权所有 如需转载,请注明来源及作者 CopyRight www.lcsfj.gov.cn All Rights
建议使用1400*900分辨率 IE8.0及以上浏览器,以获得本站的最佳浏览效果 鲁ICP备11018117号