2018年8月15日 星期三
 
首 页 机构概况 新闻资讯 政务服务 政务公开 专题栏目 互动交流 党建工作
 · 首 页 > 业务信息 > 基层工作 > 正文

东阿县司法局召开全县基层法律服务年度考核工作会议

发布时间:2018/7/31 10:32:12 信息来源:东阿县司法局 文字大小: 打印 关闭  浏览次数:84


7月28日,东阿县基层法律服务年度考核工作会议在县司法局二楼会议室召开。会议传达学习了市司法局人民调解工作会议暨基层法律服务年度考核工作会议精神。县司法局党组书记、局长王勇,副局长李吉贵、公律科工作人员、基层法律服务所全体人员,共30余人参加会议。    

王勇强调,基层法律服务管理越来越严格,这次考核是两个部令出台以后第一次考核,大家要紧跟新时代新要求,提高政治意识,严格遵守法律法规,严格遵守行业规则,严格规范执业行为,提高职业水平,建设文明法律服务所。

李吉贵要求,各法律服务所要高度重视年度考核工作,认真查摆,找准弱项,逐项整改;要突出问题导向,通过组织考核,对全县基层法律服务行业发展和管理中存在的突出问题进行全面梳理,集中整治和依法规范,切实提升基层法律服务发展质量、管理效能和服务能力;要明确考核重点,逐项学习《通知》中明确的考核重点,做好年度考核各类表格填报工作。

公律科刘宁同志带领与会人员共同学习了市司法局《关于组织开展全市基层法律服务年度考核工作的通知》,明确了基层法律服务所和基层法律服务工作者的考核重点,并就考核工作中的细节问题解惑答疑。


上一条信息: 临清市司法局召部署服务保障乡村振兴工作
下一条信息: 东阿县司法局开展基层法律服务年度考核工作

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

主办:聊城市司法局 电话:0635-2992053 传真:0635-2992052 地址:聊城市兴华东路司法局 邮编:252000
聊城市司法局 版权所有 如需转载,请注明来源及作者 CopyRight www.lcsfj.gov.cn All Rights
建议使用1400*900分辨率 IE8.0及以上浏览器,以获得本站的最佳浏览效果 鲁ICP备11018117号