2018年8月15日 星期三
 
首 页 机构概况 新闻资讯 政务服务 政务公开 专题栏目 互动交流 党建工作
 · 首 页 > 业务信息 > 律师工作 > 正文

市律协成功举办律师业务和法律大数据报告制作课培训班

发布时间:2018/7/31 11:35:50 信息来源:聊城市司法局 文字大小: 打印 关闭  浏览次数:94


  7月29日,聊城市律协在光岳宾馆举办“律师业务及法律大数据报告制作课培训班”。

 上午,联森所李茜律师给大家分享的题目是《因征收引发的民事法律问题浅析--从两个案例说开去》,李茜律师用生动的案例,为听课律师们讲述了因征收引发的民事法律问题,并在讲述过程中走下台来与律师互动交流。

1.jpg

万航所邹洪荣律师给大家分享的题目是《公司收购常见法律实务分析》,邹洪荣律师将自己在收购方面的工作经验系统、细致地向大家做了分享,律师们均感到邹律师的分享使大家对公司收购业务的全流程有了充分的了解,对实务有很大帮助。

2.jpg

 市律协副会长、秘书长闫光瑜为两位授课老师颁发优秀讲师的证书和奖牌,希望广大聊城律师积极报名授课,分享自已的实务经验。 

4.jpg

下午,iCourt的曹阳老师为律师们讲授《Alpha法律大数据报告制作课》,曹阳老师通过实例,为律师们展示了大数据在帮助律师提高工作效率、扩大律师思路、展示工作成果、提高收费方面的帮助,拓展了律师开拓案件和办理案件的的新方法和新思路。

3.jpg

本次培训由秘书处工作人员首次全程承办,秘书处工作人员牺牲休息时间,为大家精心准备了一堂丰富、实用、高效的培训课,并安排可口的午餐。参训律师们表示开拓了业务发展思路,学习了实务操作方法,提高了自己的法律业务素质和水平,受益匪浅,将继续为聊城市经济社会的发展提供更好的法律服务。


上一条信息: 聊城市成立扫黑除恶专项工作律师辩护代理业务指导委员会
下一条信息: 我市山东万航律所及普新所冯天宏律师获省律协表彰

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

主办:聊城市司法局 电话:0635-2992053 传真:0635-2992052 地址:聊城市兴华东路司法局 邮编:252000
聊城市司法局 版权所有 如需转载,请注明来源及作者 CopyRight www.lcsfj.gov.cn All Rights
建议使用1400*900分辨率 IE8.0及以上浏览器,以获得本站的最佳浏览效果 鲁ICP备11018117号