2018年10月17日 星期三
 
首 页 机构概况 新闻资讯 政务服务 政务公开 专题栏目 互动交流 党建工作
 · 首 页 > 新闻资讯 > 机关要闻 > 正文

聊城市律师行业开展党性教育和行业发展交流活动

发布时间:2018/9/13 14:59:37 信息来源:律师管理科 文字大小: 打印 关闭  浏览次数:354


    为加强聊城律师党性教育,为借鉴学习外地律师行业党建、律所管理,队伍建设、业务开展等工作的先进经验,进一步提升聊城律师工作管理和律所正规化建设水平。市律师行业党委、市律师协会于9月6日至10日组织了全市律师行业党委成员、各县(市、区)司法局分管局长或律师科长,全市部分律所主任共计48人分别赴上海、浙江开展红色教育和交流考察。本次考察团由市司法局党组副书记、副局长,律师行业党委书记陈军带队。

    9月6日至8日,考察团与杭州市律师协会就律师协会近年来的党建工作、协会工作、重点服务项目中的先进经验展开深入座谈交流。并赴国浩律师(杭州)事务所、浙江泽大律师事务所、浙江君度律师事务所和浙江子城律师事务所考察学习。

    9月8日下午,考察团赶往嘉兴市南湖红船革命教育基地,进行党性教育活动。

    9月9日上午,考察团参观上海七方律师事务所,七方律师事务所在律所建设、管理模式、律师业务开展等方面都走在了行业前列,考察学习团成员认真听取了律所相关经验介绍,纷纷表示受益匪浅。

9月9日下午,一行人前往上海一大旧址,进行党性教育。

    9月9日晚上,考察团举行总结交流会,考察团总指挥闫光瑜和五个学习小组代表发言,聊体会,谈感想。

    通过本次外出参观与交流,学习考察团的成员一致表示开阔了眼界,为今后工作的开展提供了新的思路,获益良多,并将认真总结所参观的几家优秀律师所的党建工作特色以及律所的先进管理经验和发展理念,结合自身律师所的实际情况,取长补短、改革创新,形成具有律所自身特色的发展道路。


上一条信息: 市司法局到大白村开展党支部“1+1”扫黑除恶专项斗争座谈会
下一条信息: 副局长周明法到阳谷县督查社区矫正安置帮教扫黑除恶工作

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

主办:聊城市司法局 电话:0635-2992053 传真:0635-2992052 地址:聊城市兴华东路司法局 邮编:252000
聊城市司法局 版权所有 如需转载,请注明来源及作者 CopyRight www.lcsfj.gov.cn All Rights
建议使用1400*900分辨率 IE8.0及以上浏览器,以获得本站的最佳浏览效果 鲁ICP备11018117号