2018年10月17日 星期三
 
首 页 机构概况 新闻资讯 政务服务 政务公开 专题栏目 互动交流 党建工作
 · 首 页 > 新闻资讯 > 机关要闻 > 正文

秋风送爽佳节至 走访慰问暖人心

聊城市司法局到联建村开展走访慰问活动

发布时间:2018/9/21 14:55:59 信息来源:聊城市司法局 文字大小: 打印 关闭  浏览次数:281


    中秋将至,合家团圆,值此佳节到来之际,9月20日下午,聊城市司法局党组成员、副局长周明法,党组成员、市普法办主任吕佩军带领双联共建小组相关工作人员到联建村韩集乡张庆雨村开展节前慰问活动,向困难群众、建国前老党员和老教师送去大米、面粉、食用油等生活物资和节日的问候。

    在老教师张观文家中,慰问组一行对张老师退休后依然情系乡村教育,义务担任张庆雨村“四点半”学校老师行为表示感谢,关心的询问张老师生活状况和身体状况,就张庆雨村儿童教育问题与张老师进行面对面交流,现场要求驻村干部要多关心张观文同志的生活,虚心接受老教师对乡村教育发展的意见建议,多为群众做好事,办实事。

    在老党员刘桂英家中,慰问组关切地询问老人的日常生活和身体状况,倾听老人讲述年轻时加入党组织的经历和困难时期开展党组织工作的情况。慰问组向刘桂英同志转达了局党组对她的问候,叮嘱她有问题和困难要多向村干部和驻村第一书记反映,并衷心祝愿老人节日快乐、健康长寿。

    在贫困户家中,慰问组一行与他们进行亲切交谈,了解他们的身体状况及家庭收入情况,仔细询问生活中需要解决的实际问题,并认真记录,以便有针对性的开展帮扶工作,鼓励他们要正视困难、树立信心,相信通过党和政府的帮助和自身的努力,日子会过的越来越好。


上一条信息: 聊城市司法局积极开展扫黑除恶法治宣传活动
下一条信息: 我市首次国家统一法律职业资格考试(机考)顺利举行

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

主办:聊城市司法局 电话:0635-2992053 传真:0635-2992052 地址:聊城市兴华东路司法局 邮编:252000
聊城市司法局 版权所有 如需转载,请注明来源及作者 CopyRight www.lcsfj.gov.cn All Rights
建议使用1400*900分辨率 IE8.0及以上浏览器,以获得本站的最佳浏览效果 鲁ICP备11018117号